高知発 NPO法人 土といのち

1977年7月に高知県でうまれた「高知土と生命(いのち)を守る会」を母体にした、47年の歴史をもつ共同購入の会です。

冨貴食研の 麻婆鍋の素

2020-02-16 09:00:00 | おすすめ品
★冬はお鍋! ♪


バラエティ豊かな鍋スープを日替わりで試してみませんか。
この季節はお鍋ですね。
温かいしお野菜もたっぷり摂れるし。
最近は2~3人前のスープが出回っていますね。

変わり種というところで冨貴食研の麻婆鍋の素はいかがでしょう。


なんだか本格的な中華味、と思うはずです。
五香粉がきいてピリッとしたお鍋です。


「シメは豆腐を足して、だしを煮詰めて麻婆丼がオススメです」
とパックに書いてあるのですが、
具材を足しながら食べていると麻婆丼の前にお腹いっぱいになります。


季節限定、お鍋の季節を楽しみましょう。


※ この記事は、NPO法人土といのち『お便り・お知らせ』2019年2月号より転載しました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする