★ 口福広場・ひとくち餃子 ★
国産小麦で風味豊か
小粒だけどジューシー
20固も入って大満足
熱したフライパンに
約100ccの水または湯を入れ、
水がなくなった後、
オーサワの“胡麻らー油”と一緒にどうぞ
国産小麦で風味豊か
小粒だけどジューシー
20固も入って大満足
熱したフライパンに
凍ったままの餃子を並べます。
約100ccの水または湯を入れ、
フタをして強火で水がなくなるまで
蒸し焼きにします。
蒸し焼きにします。
水がなくなった後、
少量の油をかけ、
餃子の底側がキツネ色に
なれば出来上がりです。
両面焼き上げると、
いっそうパリパリ ♪
餃子の底側がキツネ色に
なれば出来上がりです。
両面焼き上げると、
いっそうパリパリ ♪
オーサワの“胡麻らー油”と一緒にどうぞ
( 管理人 )