★ 口福広場・ひとくち餃子 ★

国産小麦で風味豊か
小粒だけどジューシー
20固も入って大満足
熱したフライパンに

約100ccの水または湯を入れ、

水がなくなった後、

オーサワの“胡麻らー油”と一緒にどうぞ


国産小麦で風味豊か
小粒だけどジューシー
20固も入って大満足

凍ったままの餃子を並べます。


フタをして強火で水がなくなるまで
蒸し焼きにします。
蒸し焼きにします。


少量の油をかけ、
餃子の底側がキツネ色に
なれば出来上がりです。
両面焼き上げると、
いっそうパリパリ ♪
餃子の底側がキツネ色に
なれば出来上がりです。
両面焼き上げると、
いっそうパリパリ ♪

オーサワの“胡麻らー油”と一緒にどうぞ

( 管理人 )