★ 有機水ようかん3種 ★
1950年創業の遠藤製餡。
そのあんこ屋さんが作った
有機水ようかんです。
寒天と葛であんこを固めているので
なめらかな口当たり。
甘すぎず、すっきりとした味で
お客様にも出せる逸品です。
カップのまま食べるもよし
お皿にあけて食べるもよし
口どけなめらかな“こしあん”
つぶ感たっぷりな“小倉”
抹茶の風味が広がる“抹茶”
お好みは?
1950年創業の遠藤製餡。
そのあんこ屋さんが作った
有機水ようかんです。
寒天と葛であんこを固めているので
なめらかな口当たり。
甘すぎず、すっきりとした味で
お客様にも出せる逸品です。
カップのまま食べるもよし
お皿にあけて食べるもよし
口どけなめらかな“こしあん”
つぶ感たっぷりな“小倉”
抹茶の風味が広がる“抹茶”
お好みは?
( 管理人 )