★これであなたもだし名人♪
お手軽だけど
本格的なだしがとれる
森田鰹節のプレミアムだし名人(煮干し味)
をおすすめします。
あご(飛魚)煮干しに
鰯煮干し、あじ煮干しなどを
ほどよくブレンドしたものです。
特徴は、濃厚な風味。
試しにお味噌汁をつくってみてください。
シンプルな料理に
おだしをきかせたいときおすすめです。
お手軽だけど
本格的なだしがとれる
森田鰹節のプレミアムだし名人(煮干し味)
をおすすめします。
あご(飛魚)煮干しに
鰯煮干し、あじ煮干しなどを
ほどよくブレンドしたものです。
特徴は、濃厚な風味。
試しにお味噌汁をつくってみてください。
シンプルな料理に
おだしをきかせたいときおすすめです。
※ この記事は、NPO法人土といのち『土といのち通信』2021年6月号より転載しました。