★ たかな漬け&オーサワの高菜漬(きざみ) ★
下郷農協の《たかな漬》
下郷産のたかなを天塩で漬けました。
刻んでいません。
塩抜きが必要です。
刻んで炒め物にもどうぞ。
オーサワジャパンの《オーサワの高菜漬(きざみ)》
九州産高菜を漬け汁につけました。
漬け原材料は梅酢・麦芽水飴・食塩・ウコン粉。
刻んであるので便利 ♪
そのまま軽く液をきって食べてください。
チャーハンやパスタなどに入れても。
下郷農協の《たかな漬》
下郷産のたかなを天塩で漬けました。
刻んでいません。
塩抜きが必要です。
刻んで炒め物にもどうぞ。
オーサワジャパンの《オーサワの高菜漬(きざみ)》
九州産高菜を漬け汁につけました。
漬け原材料は梅酢・麦芽水飴・食塩・ウコン粉。
刻んであるので便利 ♪
そのまま軽く液をきって食べてください。
チャーハンやパスタなどに入れても。
( 管理人 )