★ おでん ★
今すぐおでんを食べた~い
という方におススメ。
温めるだけで手軽に食べられるおでんです。
しっかり味が滲みてます。
別所蒲鉾が提供するのは
《味自慢出雲おでん 8種8個》
無リンすり身を使った練り物が自慢。
おでん出汁に鰹と昆布を使ってますが
練り物からも旨みが出てますね。
中身は
たまご、大根、こんにゃく、
練り物5つ
オーサワジャパンが提供するのは
《オーサワのこだわりおでん 5種5個》
マクロビオティックおでん。
おでん出汁は特になく
大根や昆布から出る天然の旨みと
酵母エキスで
じっくりと煮込みました。
中身は
大根、がんもどき、高野豆腐、
しらたき、結び昆布。
がんもどきは
枝豆・れんこん・にんじん・
椎茸・大和芋入りのオーサワオリジナルです。
どちらも賞味期間が長いので
非常食として置いておくのもいいですね。
味自慢出雲おでん:90日
オーサワのこだわりおでん:1年
今すぐおでんを食べた~い
という方におススメ。
温めるだけで手軽に食べられるおでんです。
しっかり味が滲みてます。
別所蒲鉾が提供するのは
《味自慢出雲おでん 8種8個》
無リンすり身を使った練り物が自慢。
おでん出汁に鰹と昆布を使ってますが
練り物からも旨みが出てますね。
中身は
たまご、大根、こんにゃく、
練り物5つ
オーサワジャパンが提供するのは
《オーサワのこだわりおでん 5種5個》
マクロビオティックおでん。
おでん出汁は特になく
大根や昆布から出る天然の旨みと
酵母エキスで
じっくりと煮込みました。
中身は
大根、がんもどき、高野豆腐、
しらたき、結び昆布。
がんもどきは
枝豆・れんこん・にんじん・
椎茸・大和芋入りのオーサワオリジナルです。
どちらも賞味期間が長いので
非常食として置いておくのもいいですね。
味自慢出雲おでん:90日
オーサワのこだわりおでん:1年
( 管理人 )