全粒粉50、強力粉50の割合で
パンを焼きました。
全粒粉100にくらべて
パンがふわふわして
ちょっとたよりないので
サンドにしました。
ひじきサンド。
スライスしたパンに
マヨネーズをむにゅ
ヒジキとスプラウトを
はさみました。
ひじきがあっさりしているので
パンの味を味わえます。
こちらは玉ねぎバージョン。
スプラウトのかわりに
玉ねぎのスライス。
玉ねぎの辛さが刺激的です。
春は
玉ねぎの辛さが合う季節
だと思いました。
運営委員Hでした。
パンを焼きました。
全粒粉100にくらべて
パンがふわふわして
ちょっとたよりないので
サンドにしました。
ひじきサンド。
スライスしたパンに
マヨネーズをむにゅ
ヒジキとスプラウトを
はさみました。
ひじきがあっさりしているので
パンの味を味わえます。
こちらは玉ねぎバージョン。
スプラウトのかわりに
玉ねぎのスライス。
玉ねぎの辛さが刺激的です。
春は
玉ねぎの辛さが合う季節
だと思いました。
運営委員Hでした。