”農”と言える!?

元・食推おばさんのソムリエ日記

夏の野菜ソムリエメニュー

2011-07-01 08:56:17 | 果物

名古屋市栄のおしゃれな居酒屋さん、Obanzai花ちゃ

本日より夏の野菜ソムリエメニューが登場します。

 

5人の野菜ソムリエが考案したヘルシーなメニューがいっぱい!! 

ウメさんのお料理も2品登場します。

ひとくちトマ豚カツ

Img_1570

薄切りの豚肉でトマトを巻いた、とってもヘルシーなカツ。

これで、夏の疲れも吹き飛びます!!

 

肌思いのお造り

Img_1590

ビタミンACEたっぷりのパプリカをメインにした野菜のお造りです。

紫外線対策もバッチリ!!

お店では、もっと豪華な盛り付けになっています。

 

これらのメニュー本日より9月末まで販売されます。

また、4月より販売しておりました「春キャベツのてっぱんバーグ」は、

キャベツのてっぱんバーグ」と名前を変えて、

9月末までの販売が決定しました。

 

皆さま、この厳しい節電の夏を

Obanzai花ちゃ野菜ソムリエメニュー で乗り越えましょう!

 

Obanzai花ちゃの詳しい情報はこちらをご覧下さい。

http://www.bcrew.co.jp/hanatya_sakae.html

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする