名古屋市栄のおしゃれな居酒屋さん、Obanzai花ちゃに
本日より夏の野菜ソムリエメニューが登場します。
5人の野菜ソムリエが考案したヘルシーなメニューがいっぱい!!
ウメさんのお料理も2品登場します。
●ひとくちトマ豚カツ
薄切りの豚肉でトマトを巻いた、とってもヘルシーなカツ。
これで、夏の疲れも吹き飛びます!!
●肌思いのお造り
ビタミンACEたっぷりのパプリカをメインにした野菜のお造りです。
紫外線対策もバッチリ!!
お店では、もっと豪華な盛り付けになっています。
これらのメニュー本日より9月末まで販売されます。
また、4月より販売しておりました「春キャベツのてっぱんバーグ」は、
「キャベツのてっぱんバーグ」と名前を変えて、
9月末までの販売が決定しました。
皆さま、この厳しい節電の夏を
Obanzai花ちゃの野菜ソムリエメニュー で乗り越えましょう!
Obanzai花ちゃの詳しい情報はこちらをご覧下さい。