一昨日の研修会で残ったパセリをいただいて帰ってきました。
その量、なんと158g!!
そこで、今日のテレワークランチはパセリを天ぷらに。
パセリの天ぷら、長芋のすりおろし、わかめ、ネギなどを並べ、
「温かいお蕎麦に好きなもののっけて食べてよ!!」スタイルにしました。
こんなセルフ蕎麦のランチもいいですね。
並べるだけで簡単だし・・・。
パセリは、大好きなのですぐに食べ切れると思いますが・・・。
一昨日の研修会で残ったパセリをいただいて帰ってきました。
その量、なんと158g!!
そこで、今日のテレワークランチはパセリを天ぷらに。
パセリの天ぷら、長芋のすりおろし、わかめ、ネギなどを並べ、
「温かいお蕎麦に好きなもののっけて食べてよ!!」スタイルにしました。
こんなセルフ蕎麦のランチもいいですね。
並べるだけで簡単だし・・・。
パセリは、大好きなのですぐに食べ切れると思いますが・・・。