この度、サントリー本気野菜公式Instagramで、
私が夏に投稿した「強健豊作」というきゅうりのお料理を
紹介していただきました。
umesankuniyosidaのアカウント名でインスタをやっております。
これは、夏にきゅうりが採れ過ぎて困っていた頃に作った
「よだれきゅうり」ですね。
インスタは2年前の12月に始めました。
それまでは、ブログとfacebookだけだったのですが、
講座の受講生さんから
「先生はインスタ、やってないんですか?」と聞かれることが増え、
清水の舞台から飛び降りるつもりで始めました。(^-^;
これまで、毎日続けることに意義があると思い、頑張ってきましたが、
目に見えた変化もなく、
「もう、やめようかなぁ・・・。」なんて考えていた時に、
サントリー本気野菜さんからご連絡をいただきました。
真面目にやっていると、こんないいこともあるので、
もう少し頑張ってみましょうか。(^-^)