コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ トマトチリ 中華ソース | ||
ホールトマトのトマトのみ | 180グラム | |
ラー油 | 小さじ4 | |
ごま油 | 大さじ4 | |
白だし | 大さじ6 | |
米酢 | 小さじ8 | |
砂糖 | 大さじ3 | |
■ メイン材料 | ||
アルゼンチン赤海老 刺身用 | 6尾 | |
■ トッピング お好みの野菜 | ||
大根のツマ | 少々 | ピンポン玉の大きさ×2 |
赤 黄色 パプリカ | 各2枚 | スライス |
チャービル | 2枚 | |
mixリーフ | 6枚 | |
プチトマト | 2個 | 1個を6カット |
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ トマトチリ 中華ソース | ||
ホールトマトのトマトのみ | 180グラム | |
ラー油 | 小さじ4 | |
ごま油 | 大さじ4 | |
白だし | 大さじ6 | |
米酢 | 小さじ8 | |
砂糖 | 大さじ3 | |
■ メイン材料 | ||
アルゼンチン赤海老 刺身用 | 6尾 | |
■ トッピング お好みの野菜 | ||
大根のツマ | 少々 | ピンポン玉の大きさ×2 |
赤 黄色 パプリカ | 各2枚 | スライス |
チャービル | 2枚 | |
mixリーフ | 6枚 | |
プチトマト | 2個 | 1個を6カット |