
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 赤エビのカルパッチョ材料 | ||
アルゼンチン産赤エビ | 6尾 | |
フレンチドレッシング | 大さじ2 | |
■ サラダの材料 | ||
大根のツマ | 25グラム | |
赤黄パプリカのスライス | 各3本 | |
あればセルフィーユ | 1本分 | |
フレンチドレッシング | 大さじ1 | |
■ イエローソースの材料 | ||
フレンチドレッシング | 大さじ1 | |
ターメリック | 少々 | あれば。 |
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 赤エビのカルパッチョ材料 | ||
アルゼンチン産赤エビ | 6尾 | |
フレンチドレッシング | 大さじ2 | |
■ サラダの材料 | ||
大根のツマ | 25グラム | |
赤黄パプリカのスライス | 各3本 | |
あればセルフィーユ | 1本分 | |
フレンチドレッシング | 大さじ1 | |
■ イエローソースの材料 | ||
フレンチドレッシング | 大さじ1 | |
ターメリック | 少々 | あれば。 |