何と、カレー雑誌まで買ってしまった
その雑誌に載っていた店
新宿で知り合いにあうので
しっかりリサーチして店に向かった
紀伊国屋か伊勢丹の周辺だと思った
(定かではない、迷いながらだったので…)
やはりカツカレー 「とん丼」
なんと950円
安くない?
突飛なカレーではなく
懐かしさがあり、安心するカレーの部類だね
実はこのカツ、ミンチにしたロース肉を使っていたみたいだ
ミンチなカンジはしなかったぞ…
メニューに
「揚げあがるのに12分お時間いただきます」
12分って、細かい!!
「10分程」でいいんじゃないの??
(そこ、突っ込むところ!)
A型店主かな…
店の回転重視ではなく
お客に美味しいものを出そうとする心意気
かなりグッときたね
店員の男の人
パッと見た瞬間
「初めて見る顔じゃない」と直感した!?
なぜだろうか??
芸人でいそうな面白みのある顔だったからか??
実は
とんかつのお店だったのだ(笑)
その雑誌に載っていた店
新宿で知り合いにあうので
しっかりリサーチして店に向かった
紀伊国屋か伊勢丹の周辺だと思った
(定かではない、迷いながらだったので…)
やはりカツカレー 「とん丼」
なんと950円
安くない?
突飛なカレーではなく
懐かしさがあり、安心するカレーの部類だね
実はこのカツ、ミンチにしたロース肉を使っていたみたいだ
ミンチなカンジはしなかったぞ…
メニューに
「揚げあがるのに12分お時間いただきます」
12分って、細かい!!
「10分程」でいいんじゃないの??
(そこ、突っ込むところ!)
A型店主かな…
店の回転重視ではなく
お客に美味しいものを出そうとする心意気
かなりグッときたね
店員の男の人
パッと見た瞬間
「初めて見る顔じゃない」と直感した!?
なぜだろうか??
芸人でいそうな面白みのある顔だったからか??
実は
とんかつのお店だったのだ(笑)