パッションなフルーツ
ではなくて、
パッションフルーツ
120%がついてしまえば、
もうあたしのもの。
常温で数日間放置。
外側が日に日にシワシワになっていく。
パッションがしぼんでいっちゃうようだけど、
中身は熟成されていくのよね。
写真はまだシワがついてなくてピチピチの状態ね。
パカッとオープン
はじめて見たから、ちょっとビックリ!
でも、
決してわるくなっちゃっているわけじゃないよ。
こういう形状なんです。
ナイフを入れて開いた瞬間に、
トロピカルな香りがふわぁっと広がる。
その香りと一緒にハイビスカスが見えるぐらいにね。
種も一緒に食べる。
カリカリした種の食感。
パッションが引き締まるような酸味!
気だるい夏の体がシャキッとする酸っぱさ!!
パッション補充完了だぜ!!
さぁさぁさぁ
今日もパッショネイトにいかねーと!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます