パイ生地を仕込みます
粉の中でバターをカットします
水を加えながらまとめていきます
生地を伸していきます
三つ折をしたら、ラップに包んでねかせます
さらに三つ折の作業を繰り返したら、天板の大きさにのし、
ピケをします
オーブンにいれ、焼き上げます。
冷めたら3枚にカット
さらに細かくカット
クリームを絞り、イチゴを載せ、蓋をかぶせたら
完成です
パイがサクサクのうちにどうぞ♪
粉の中でバターをカットします
水を加えながらまとめていきます
生地を伸していきます
三つ折をしたら、ラップに包んでねかせます
さらに三つ折の作業を繰り返したら、天板の大きさにのし、
ピケをします
オーブンにいれ、焼き上げます。
冷めたら3枚にカット
さらに細かくカット
クリームを絞り、イチゴを載せ、蓋をかぶせたら
完成です
パイがサクサクのうちにどうぞ♪