8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

6月レギュラーメニュー メロン・シャンテリーの製作工程

2019-06-10 00:16:12 | 製作工程
ココナッツのブランマンジェを作ります。


鍋にコーンスターチとココナッツミルクを入れ混ぜます。

火にかけます。


ふつふつしてきたら火を止めます。



粗熱が取れたらリキュールを加えます。



グラスに流します。



カスタードクリームを作ります。




メロンをくりぬきます。


メロンのジュースにリキュール、ゼラチンを加えジュレを作ります。




組み立てます。






クレームシャンティを絞り



ジュレを流し


メロンを載せます。


冷やして固めます。



ココナッツをトッピングして完成


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6月レギュラーメニュー ガトー・オ・シュー・シトロンのテーブル

2019-06-09 03:48:39 | 製作工程
ガトー・オ・シュー・シトロンはレモンのケーキ。
レモンイエローを差し色にし、ナチュラルテーストのテーブルにしました。










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