スポンジを焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/c2/d50a18c2ba7d357cc2397fb284a1713d.jpg)
型に流してオーブンへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/bd/a00023f6d7685551e658b33dbba517b4.jpg)
焼きあがったら型に敷き込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/27/44e59775f630f2b05a98836ebe71c0e5.jpg)
マスカルポーネの生地を仕込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/69/f7d3875aaf047ddbdc97a5f65e4552a9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/07/9942d13176dad9959eedd594f46b8288.jpg)
卵黄の生地にゼラチンを加え溶かします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/1d/e43b1463fa60dd719e704deeb864e3cc.jpg)
マスカルポーネと併せます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/c7/88eaa0b7a074115ec262b39ac587f074.jpg)
泡立てた生クリームを加えます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/88/11b7c56f79434bc9c96bb22ba72023c2.jpg)
シロップを打ったスポンジの上に流し込みます。
クリームチーズの生地を仕込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/40/d77afdb22e3e0b89d5e07c75a8cb5722.jpg)
砂糖を加え混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/59/204116a716aeca2a1ab25cbd2f1342c6.jpg)
ヨーグルトを加え混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/f2/e85bd54f91bd0d3b5ab339f2aee611d1.jpg)
溶かしたゼラチンを加え混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/c2/5192bc5c801490ff4b3cb02694ec2077.jpg)
マスカルポーネの生地の上に流します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/4c/e40182fdbaeda86b9de4c5c62c4d9b8a.jpg)
このまま冷やし固めます。
仕上げます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/d4/4ae7aa8761afa6bd8c605621a1781128.jpg)
表面が固まったら、
ホワイトチョコレートのガナッシュをデコレーションします。
完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/f5/dfd62f27d3262b6b7e55c67104a4e2d0.jpg)