焼き芋を作ります。
天板に丸ごとおよびスライスした生のサツマイモを並べ、オーブンで焼きます。
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フィリングを作ります。
カラメルを炊き
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麩を浸します。
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ムースを作ります。
卵黄に砂糖を加え、加熱してパータ・ボンブを作り、ゼラチンを加えます。
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皮を剥いた焼き芋と牛乳ミキサーにかけます。
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卵黄の生地とあわせ、裏ごします。
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あわ立てた生クリームを加えます。
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容器に流し、カラメルに浸した麩を置き、冷蔵庫で固めます。
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仕上げます。
取っておいた焼き芋の生地にあわ立てた生クリームを加え、もう一種生地を作ります。
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先ほど固めた生地の上から流し再び冷やします。
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スライスしたサツマイモをトッピングして完成。
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天板に丸ごとおよびスライスした生のサツマイモを並べ、オーブンで焼きます。
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フィリングを作ります。
カラメルを炊き
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麩を浸します。
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ムースを作ります。
卵黄に砂糖を加え、加熱してパータ・ボンブを作り、ゼラチンを加えます。
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皮を剥いた焼き芋と牛乳ミキサーにかけます。
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卵黄の生地とあわせ、裏ごします。
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あわ立てた生クリームを加えます。
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容器に流し、カラメルに浸した麩を置き、冷蔵庫で固めます。
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仕上げます。
取っておいた焼き芋の生地にあわ立てた生クリームを加え、もう一種生地を作ります。
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先ほど固めた生地の上から流し再び冷やします。
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スライスしたサツマイモをトッピングして完成。
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