8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

3月レギュラーメニュー ドロンマル/ハロングロットルの製作工程

2018-02-10 00:06:33 | 製作工程
ドロンマル

室温に戻したバターに粉糖を加え擦り混ぜます。




サラダオイルを加えよく混ぜます。



粉を加え混ぜます。




生地がまとまったら、小さく分けて丸く平らに成形し、オーブンシートに並べて焼きます。





焼き上がり。





ハロングロットル

室温に戻したバターに粉糖を加え擦り混ぜます。



粉を加え混ぜます。




まとめます。




小さく分けて手で丸め、オーブンシートに並べたら、中央にくぼみをつけます。





くぼみにジャムを流します。




オーブンで焼きます。




焼き上がり。











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月レギュラーメニュー ゴルゴンゾーラ・シュトゥルーデルのテーブル

2018-02-04 18:22:58 | テーブルセッティング
ブラックを基調に、チーズ、クルミをイメージしたゴールドをさし色に。










中央のプレートはマーブル台とタイルの組み合わせ














コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする