ドロンマル
室温に戻したバターに粉糖を加え擦り混ぜます。

サラダオイルを加えよく混ぜます。

粉を加え混ぜます。

生地がまとまったら、小さく分けて丸く平らに成形し、オーブンシートに並べて焼きます。

焼き上がり。

ハロングロットル
室温に戻したバターに粉糖を加え擦り混ぜます。

粉を加え混ぜます。

まとめます。

小さく分けて手で丸め、オーブンシートに並べたら、中央にくぼみをつけます。

くぼみにジャムを流します。

オーブンで焼きます。

焼き上がり。


室温に戻したバターに粉糖を加え擦り混ぜます。

サラダオイルを加えよく混ぜます。

粉を加え混ぜます。

生地がまとまったら、小さく分けて丸く平らに成形し、オーブンシートに並べて焼きます。

焼き上がり。

ハロングロットル
室温に戻したバターに粉糖を加え擦り混ぜます。

粉を加え混ぜます。

まとめます。

小さく分けて手で丸め、オーブンシートに並べたら、中央にくぼみをつけます。

くぼみにジャムを流します。

オーブンで焼きます。

焼き上がり。

