メロンのビスケット生地を作ります。
やわらかくしたバターに、砂糖、卵を加えます。
粉を加え混ぜます。
ひとまとめにして、冷蔵庫で寝かせます。
ケーキ生地を作ります。
室温に戻したバターに、砂糖、卵を順に加えます。
粉を加えしっかりと混ぜます。
寝かせたメロンビスケットの生地を伸し、
丸型で抜き、模様を入れます。
ドライメロンを細かく刻みます。
型にケーキ生地を流してドライメロンを散らし、
上にメロンビスケットの生地を載せます。
表面にグラニュー糖をまぶし、オーブンで焼きます。
完成
やわらかくしたバターに、砂糖、卵を加えます。
粉を加え混ぜます。
ひとまとめにして、冷蔵庫で寝かせます。
ケーキ生地を作ります。
室温に戻したバターに、砂糖、卵を順に加えます。
粉を加えしっかりと混ぜます。
寝かせたメロンビスケットの生地を伸し、
丸型で抜き、模様を入れます。
ドライメロンを細かく刻みます。
型にケーキ生地を流してドライメロンを散らし、
上にメロンビスケットの生地を載せます。
表面にグラニュー糖をまぶし、オーブンで焼きます。
完成