メロンのビスケット生地を作ります。

やわらかくしたバターに、砂糖、卵を加えます。

粉を加え混ぜます。

ひとまとめにして、冷蔵庫で寝かせます。
ケーキ生地を作ります。

室温に戻したバターに、砂糖、卵を順に加えます。

粉を加えしっかりと混ぜます。

寝かせたメロンビスケットの生地を伸し、
丸型で抜き、模様を入れます。

ドライメロンを細かく刻みます。

型にケーキ生地を流してドライメロンを散らし、
上にメロンビスケットの生地を載せます。

表面にグラニュー糖をまぶし、オーブンで焼きます。

完成

やわらかくしたバターに、砂糖、卵を加えます。

粉を加え混ぜます。

ひとまとめにして、冷蔵庫で寝かせます。
ケーキ生地を作ります。

室温に戻したバターに、砂糖、卵を順に加えます。

粉を加えしっかりと混ぜます。

寝かせたメロンビスケットの生地を伸し、
丸型で抜き、模様を入れます。

ドライメロンを細かく刻みます。

型にケーキ生地を流してドライメロンを散らし、
上にメロンビスケットの生地を載せます。

表面にグラニュー糖をまぶし、オーブンで焼きます。

完成