パイ生地を作ります
粉の中でバターをカットしていきます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/95/db520d114d2938e6bf7d5f8a6eabea69.jpg)
冷水で塩を溶かします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/df/1c2a774d3ef884b89899588d779067a9.jpg)
まとまったら3つ折りに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/78/fcebf03476332a2f5af936fff021abcb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/ef/65a1fa8b87b1b209add92ee753ed311b.jpg)
向きを変えてもう一度3つ折りに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/7f/7878052f4616870109812f0575683a96.jpg)
きちんと層になっています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/04/bc784d942c82bba93abdcf749c9157d3.jpg)
繰り返し作業をしたら、のして型で抜きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/05/a526fd0a7d6719762dff1d2c795b5918.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/79/d885e09e23bd34e085267e8cac960d17.jpg)
重ねてカットし、オーブンへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/6a/371d2505c8b471e27e4b69434f02b9aa.jpg)
焼きあがり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/7a/e4cfca3c5a787d441b955bc579b17130.jpg)
クリームを作ります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/1c/7455d1da365ed3f648372177612cf9f1.jpg)
パイケースに詰めて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/a6/890a28e219a73a46c1da6a97310f3204.jpg)
苺を飾り、ジャムを塗ったら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/74/b521a8488f684f0bcb9da8542a260bab.jpg)
完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/eb/6b7ba50c291696a438cc77415d5e17f6.jpg)
粉の中でバターをカットしていきます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/95/db520d114d2938e6bf7d5f8a6eabea69.jpg)
冷水で塩を溶かします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/df/1c2a774d3ef884b89899588d779067a9.jpg)
まとまったら3つ折りに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/78/fcebf03476332a2f5af936fff021abcb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/ef/65a1fa8b87b1b209add92ee753ed311b.jpg)
向きを変えてもう一度3つ折りに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/7f/7878052f4616870109812f0575683a96.jpg)
きちんと層になっています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/04/bc784d942c82bba93abdcf749c9157d3.jpg)
繰り返し作業をしたら、のして型で抜きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/05/a526fd0a7d6719762dff1d2c795b5918.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/79/d885e09e23bd34e085267e8cac960d17.jpg)
重ねてカットし、オーブンへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/6a/371d2505c8b471e27e4b69434f02b9aa.jpg)
焼きあがり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/7a/e4cfca3c5a787d441b955bc579b17130.jpg)
クリームを作ります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/1c/7455d1da365ed3f648372177612cf9f1.jpg)
パイケースに詰めて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/a6/890a28e219a73a46c1da6a97310f3204.jpg)
苺を飾り、ジャムを塗ったら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/74/b521a8488f684f0bcb9da8542a260bab.jpg)
完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/eb/6b7ba50c291696a438cc77415d5e17f6.jpg)