パイ生地を作ります
粉の中でバターをカットしていきます
冷水で塩を溶かします
まとまったら3つ折りに
向きを変えてもう一度3つ折りに
きちんと層になっています
繰り返し作業をしたら、のして型で抜きます
重ねてカットし、オーブンへ
焼きあがり
クリームを作ります
パイケースに詰めて
苺を飾り、ジャムを塗ったら
完成
粉の中でバターをカットしていきます
冷水で塩を溶かします
まとまったら3つ折りに
向きを変えてもう一度3つ折りに
きちんと層になっています
繰り返し作業をしたら、のして型で抜きます
重ねてカットし、オーブンへ
焼きあがり
クリームを作ります
パイケースに詰めて
苺を飾り、ジャムを塗ったら
完成