8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

10月レギュラーメニュー トスカケーキの製作工程

2019-09-10 00:03:54 | 製作工程
ケーキ生地を作ります。

卵に砂糖を加えます。


しっかりと泡立てたら、粉とアーモンドパウダーを加え混ぜます。




溶かしバターと牛乳を加え混ぜます。



型に流して焼きます。




アーモンド生地を作ります

鍋にバター、砂糖、蜂蜜を入れ火にかけます。



溶けたらスライスアーモンドを加え和えます。


仕上げます。

焼きあがったケーキ生地に



アーモンド生地を流し再度オーブンで焼きます。



焼き上がり



粗熱が取れたら型から出して完成

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月からの料金改定について

2019-09-08 21:03:51 | 製作工程
来る10月1日のレッスンより、以下の通り料金を改定させていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

〇レッスン料(税込み)

トライアルレッスン  3,300円
 
【会員】             
A.レギュラー、リクエスト
6,600円

B.プライヴェイト
・レギュラー、リクエストで実施したメニュー
7,150円+材料費

・上記以外
7,700円~+材料費

・ウエディングケーキなど大型のもの
11,000円~+材料費


C.ベーシック
3,300円



【非会員】           
A.レギュラー、リクエスト
7,150円

B.プライヴェイト
・レギュラー、リクエストで実施したメニュー
7,150円+材料費

・上記以外
8,250円~+材料費

・ウエディングケーキなど大型のもの
11,550円~+材料費

C.ベーシック
3,850円
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月レギュラーメニュー Purple sweet potatoのテーブル

2019-09-01 16:56:07 | 製作工程
Purple sweet potatoはちょっとスタイリッシュなスイートポテト。
テーブルもシルバーとブラックで統一しクールな感じにしました。




















コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする