生地を作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/54/570b37f384fd2b4616b713926e609434.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/b9/4217ba28f05213fd1fb4cd3c7775c7e4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/14/ce59eb41ccf0eba64fa4b362c1670693.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/23/e59bb5fa34b69ec89ef27b8ae4998168.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/92/d2d0aae7445016c921fb5a37d1576788.jpg)
ガナッシュを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/c5/e46cf2486d04ec24b0b11aa53ade03f7.jpg)
生地をカットし、2枚にガナッシュを塗ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/bf/4da5cb303defed3bd1361899f17f1907.jpg)
重ねます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/5f/8fa2bde64983e7e00f5f925e5cf116d5.jpg)
バニラクリームを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/1d/0e20d67f2354e17e9562746301af0eaf.jpg)
塗り重ねます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/17/a8508b2699d3a9658b3e6ec298024ee8.jpg)
プラリネクリームを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/fd/e9ff4d45123ccae0ff230d0a9570e4ec.jpg)
塗り重ねます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/e9/d8e81ede41393d1acd1b772b506599e6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/97/d5aaed08c01f4c1a8e996060e8c300b2.jpg)
冷やし固めたらカットし、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/5c/392a9c4f603ab8043005951fe572568a.jpg)
パウダーシュガーを振ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/01/3971b66ff2a7903eeabefefab6c74afc.jpg)
完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/6e/ff51ff404ce0f23ccca2886fcac5691e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/54/570b37f384fd2b4616b713926e609434.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/b9/4217ba28f05213fd1fb4cd3c7775c7e4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/14/ce59eb41ccf0eba64fa4b362c1670693.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/23/e59bb5fa34b69ec89ef27b8ae4998168.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/92/d2d0aae7445016c921fb5a37d1576788.jpg)
ガナッシュを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/c5/e46cf2486d04ec24b0b11aa53ade03f7.jpg)
生地をカットし、2枚にガナッシュを塗ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/bf/4da5cb303defed3bd1361899f17f1907.jpg)
重ねます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/5f/8fa2bde64983e7e00f5f925e5cf116d5.jpg)
バニラクリームを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/1d/0e20d67f2354e17e9562746301af0eaf.jpg)
塗り重ねます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/17/a8508b2699d3a9658b3e6ec298024ee8.jpg)
プラリネクリームを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/fd/e9ff4d45123ccae0ff230d0a9570e4ec.jpg)
塗り重ねます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/e9/d8e81ede41393d1acd1b772b506599e6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/97/d5aaed08c01f4c1a8e996060e8c300b2.jpg)
冷やし固めたらカットし、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/5c/392a9c4f603ab8043005951fe572568a.jpg)
パウダーシュガーを振ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/01/3971b66ff2a7903eeabefefab6c74afc.jpg)
完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/6e/ff51ff404ce0f23ccca2886fcac5691e.jpg)