SAKURA
卵に砂糖を加えます
もったりとするまでしっかりと泡立てます
はちみつとみりんを加えます
粉を加えしっかりと混ぜます
桜の香りと色素、
さらにみじん切りにした桜の花びらの塩漬けを加えます。
粗目を加え混ぜ
型に流し焼きます
HONEY
卵白をあわ立て、
卵黄を裏ごしながら加えます。
砂糖を加えしっかりと混ぜます
水あめ、ハチミツを加え混ぜ
粉を加えて混ぜたらしばらく休ませます
最後に粗目を加え混ぜ
少し休ませてから型に流して焼きます
以下共通↓
焼きあがったらすぐにラップをしてそのままおきます
静かにラップを剥がし、
カットしたら完成
*桜の方は花びらの塩漬けをトッピングします。
卵に砂糖を加えます
もったりとするまでしっかりと泡立てます
はちみつとみりんを加えます
粉を加えしっかりと混ぜます
桜の香りと色素、
さらにみじん切りにした桜の花びらの塩漬けを加えます。
粗目を加え混ぜ
型に流し焼きます
HONEY
卵白をあわ立て、
卵黄を裏ごしながら加えます。
砂糖を加えしっかりと混ぜます
水あめ、ハチミツを加え混ぜ
粉を加えて混ぜたらしばらく休ませます
最後に粗目を加え混ぜ
少し休ませてから型に流して焼きます
以下共通↓
焼きあがったらすぐにラップをしてそのままおきます
静かにラップを剥がし、
カットしたら完成
*桜の方は花びらの塩漬けをトッピングします。