スポンジ生地を作ります。


焼きあがったら羽の形にカットします。

レモンカードを作り、ホワイトチョコレートを加え混ぜます。

クレームシャンティとあわせます。

出来上がったクリームをスポンジにナッペします。

カットしたイチゴを並べます。

もう一枚のスポンジを重ね、
全体をクレームシャンティでナッペします。

ホワイトチョコレートで作った羽を、
サイドに貼っていきます。

ドーナッツシュガーをふります。

飴の飾りをトッピングして完成




焼きあがったら羽の形にカットします。

レモンカードを作り、ホワイトチョコレートを加え混ぜます。

クレームシャンティとあわせます。

出来上がったクリームをスポンジにナッペします。

カットしたイチゴを並べます。

もう一枚のスポンジを重ね、
全体をクレームシャンティでナッペします。

ホワイトチョコレートで作った羽を、
サイドに貼っていきます。

ドーナッツシュガーをふります。

飴の飾りをトッピングして完成

