スポンジ生地を作ります。
焼きあがったら羽の形にカットします。
レモンカードを作り、ホワイトチョコレートを加え混ぜます。
クレームシャンティとあわせます。
出来上がったクリームをスポンジにナッペします。
カットしたイチゴを並べます。
もう一枚のスポンジを重ね、
全体をクレームシャンティでナッペします。
ホワイトチョコレートで作った羽を、
サイドに貼っていきます。
ドーナッツシュガーをふります。
飴の飾りをトッピングして完成
焼きあがったら羽の形にカットします。
レモンカードを作り、ホワイトチョコレートを加え混ぜます。
クレームシャンティとあわせます。
出来上がったクリームをスポンジにナッペします。
カットしたイチゴを並べます。
もう一枚のスポンジを重ね、
全体をクレームシャンティでナッペします。
ホワイトチョコレートで作った羽を、
サイドに貼っていきます。
ドーナッツシュガーをふります。
飴の飾りをトッピングして完成