*ケーク・サレ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/27/6e247fb274a162e162e0cac52d99b96b.jpg)
野菜を軽くいためます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/b7/291e59827fc37bf213c06fd7e1dfec5b.jpg)
生地を作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/af/29dd135b5a199e3d2d3de3507d17c334.jpg)
卵を軽く泡立てます。
使用する粉類はこちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/cd/0d936b56ff11127454e904f64c2d33f8.jpg)
薄力粉のほか、おからパウダーにパルメザンチーズ
粉類を加え、塩、こしょうで味を整えたら、
下ごしらえした野菜を加え混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/e2/dd5ec585e0f74a2cb18f7729cc111c2b.jpg)
型に流し、上にカットした野菜をトッピング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/e5/4b70f6c8a6f4510445a291a6f3b878f5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/fc/40a41b749329dcd5b8e159b70aca7f22.jpg)
オーブンで焼いて完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/58/95792e2f112ad1d603dfc248085940cf.jpg)
*スパイス・バナナ・ブレッド
生地を作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/76/5ea76fd251659ca2446669faab66b1b2.jpg)
少量のバターにブラウンシュガー、オリーブオイルを加えよく混ぜます。
粉を加え、ピュレにした完熟バナナを加えます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/81/746fabd7ab159b35a4242f52395b1079.jpg)
スパイスもたっぷりと加えます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/0a/f516d85fd30db8c3f7aeb41b55cd1443.jpg)
型に流し、上に胡桃をトッピングしてオーブンへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/12/38dc0e91c9bb0e4ed312a3a94d7da300.jpg)
焼き上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ab/e921b3de856f0e0b7102d1b593ac2c82.jpg)
カットして完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/cd/377d13c476fd7bbf58d7a9c4694a6365.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/27/6e247fb274a162e162e0cac52d99b96b.jpg)
野菜を軽くいためます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/b7/291e59827fc37bf213c06fd7e1dfec5b.jpg)
生地を作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/af/29dd135b5a199e3d2d3de3507d17c334.jpg)
卵を軽く泡立てます。
使用する粉類はこちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/cd/0d936b56ff11127454e904f64c2d33f8.jpg)
薄力粉のほか、おからパウダーにパルメザンチーズ
粉類を加え、塩、こしょうで味を整えたら、
下ごしらえした野菜を加え混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/e2/dd5ec585e0f74a2cb18f7729cc111c2b.jpg)
型に流し、上にカットした野菜をトッピング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/e5/4b70f6c8a6f4510445a291a6f3b878f5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/fc/40a41b749329dcd5b8e159b70aca7f22.jpg)
オーブンで焼いて完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/58/95792e2f112ad1d603dfc248085940cf.jpg)
*スパイス・バナナ・ブレッド
生地を作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/76/5ea76fd251659ca2446669faab66b1b2.jpg)
少量のバターにブラウンシュガー、オリーブオイルを加えよく混ぜます。
粉を加え、ピュレにした完熟バナナを加えます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/81/746fabd7ab159b35a4242f52395b1079.jpg)
スパイスもたっぷりと加えます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/0a/f516d85fd30db8c3f7aeb41b55cd1443.jpg)
型に流し、上に胡桃をトッピングしてオーブンへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/12/38dc0e91c9bb0e4ed312a3a94d7da300.jpg)
焼き上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ab/e921b3de856f0e0b7102d1b593ac2c82.jpg)
カットして完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/cd/377d13c476fd7bbf58d7a9c4694a6365.jpg)