*ケーク・サレ

野菜を軽くいためます。

生地を作ります。

卵を軽く泡立てます。
使用する粉類はこちら

薄力粉のほか、おからパウダーにパルメザンチーズ
粉類を加え、塩、こしょうで味を整えたら、
下ごしらえした野菜を加え混ぜます。

型に流し、上にカットした野菜をトッピング。


オーブンで焼いて完成

*スパイス・バナナ・ブレッド
生地を作ります。

少量のバターにブラウンシュガー、オリーブオイルを加えよく混ぜます。
粉を加え、ピュレにした完熟バナナを加えます。

スパイスもたっぷりと加えます。

型に流し、上に胡桃をトッピングしてオーブンへ。

焼き上がり

カットして完成


野菜を軽くいためます。

生地を作ります。

卵を軽く泡立てます。
使用する粉類はこちら

薄力粉のほか、おからパウダーにパルメザンチーズ
粉類を加え、塩、こしょうで味を整えたら、
下ごしらえした野菜を加え混ぜます。

型に流し、上にカットした野菜をトッピング。


オーブンで焼いて完成

*スパイス・バナナ・ブレッド
生地を作ります。

少量のバターにブラウンシュガー、オリーブオイルを加えよく混ぜます。
粉を加え、ピュレにした完熟バナナを加えます。

スパイスもたっぷりと加えます。

型に流し、上に胡桃をトッピングしてオーブンへ。

焼き上がり

カットして完成
