「8Presents cake circle のおしらせ」記事一覧
投稿日が 古い順 | 新しい順
-
8月レギュラーメニュー トルタの製作工程
(2024-07-10 00:12:17 | 製作工程)
生地を作ります。クリームを作ります。... -
2024年6月のレッスン開催日
(2024-06-03 20:32:59 | レッスン実施日、予約状況について)
*リクエストクラス ハイドランジア6月29日(土)午後1時*レギュラークラス ツ... -
6月レギュラーメニュー ツーガー・キルシュシュニッテンの製作工程
(2024-05-10 00:25:51 | 製作工程)
マンデルマッセを作ります。マンデルビ... -
5月レギュラーメニュー Chou a la creme au citron の製作工程
(2024-04-10 00:21:59 | 製作工程)
シュー生地を作ります。レモン型になる... -
4月レギュラーメニュー SAKURAモンブランの製作工程
(2024-03-10 00:00:46 | 製作工程)
求肥を作ります。餅粉、砂糖を水に加え... -
3月レギュラーメニュー ストロベリー・ショートケーキ・タルトの製作工程
(2024-02-10 00:11:51 | 製作工程)
タルト生地を仕込みます。タルトを焼い... -
2月レギュラーメニュー Torta di Parmigiano Reggianoの製作工程
(2024-01-10 00:53:16 | 製作工程)
台を作ります。クラッカーを砕いて、溶... -
2024年1月レギュラーメニュー Chocolat agrumes の製作工程
(2023-12-10 00:51:27 | 製作工程)
準備 グレープフルーツ、オレンジ、ミカンなどで作ったピールを細かく刻み、グラ... -
12月レギュラーメニュー マロン・シャンデリア・ド・ノエルの製作工程
(2023-11-10 00:20:38 | 製作工程)
ビスキュイを焼きます。焼き上がったら... -
11月レギュラーメニュー ミルキー&スパイシー・パンプキン・パイの製作工程
(2023-10-10 00:50:39 | 製作工程)
パイ生地を仕込みます。重石を載せ、空... -
10月レギュラーメニューChou à la patate douce violette の製作工程
(2023-09-10 01:01:44 | 製作工程)
シュー生地を作ります。クレーム・パテ... -
9月レギュラーメニュー Drømmekageの製作工程
(2023-08-10 00:00:44 | 製作工程)
ケーキ生地を作ります。型に流して焼き... -
7月レギュラーメニュー UME クランブル・ケーキの製作工程
(2023-06-10 00:01:10 | 製作工程)
クランブルを作ります。2つに分けます。... -
6月レギュラーメニュー MIKAN バター・サンドの製作工程
(2023-05-10 13:46:02 | 製作工程)
クッキー生地を作りますみかんピールは... -
5月レギュラーメニュー キルシュシュトゥルーデルの製作工程
(2023-04-10 00:07:08 | 製作工程)
シュトゥルーデル生地を作ります。丸め... -
4月レギュラーメニュー クランベリー・クリーム・ケーキの製作工程
(2023-03-10 00:11:40 | 製作工程)
クランベリーのジャムを作ります。ケー... -
3月レギュラーメニュー パスティチョット・レッチェ―ゼの製作工程
(2023-02-10 00:34:52 | 製作工程)
タルトの生地を作ります。棒状にまとめ... -
2月レギュラーメニュー ティラミス・ディ・抹茶の製作工程
(2023-01-10 11:46:08 | 製作工程)
おから入りビスキュイを焼きます。型に... -
1月レギュラーメニュー アムール・デュ・ショコラの製作工程
(2022-12-10 00:18:09 | 製作工程)
クランブルを作ります。天板に広げて焼... -
12月レギュラーメニュー グリーン・アップル・リース の製作工程
(2022-11-10 00:31:16 | 製作工程)
リンゴのソテーを作ります。バニラのム...