「8Presents cake circle のおしらせ」記事一覧
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2025年1月 レギュラーメニュー Gateau au fromage ganache の製作工程
(2024-12-10 01:31:24 | 製作工程)
ガナッシュを作ります。チーズ生地を作... -
2024年12月のレッスン開催日
(2024-12-01 21:58:57 | レッスン実施日、予約状況について)
*レギュラークラス クグロフ・ド・ノ... -
12月レギュラーメニュー クグロフ・ド・ノエル
(2024-11-10 00:42:09 | 製作工程)
生地に入れるフルーツの下準備をします... -
11月レギュラーメニュー ピテの製作工程
(2024-10-10 00:02:02 | 製作工程)
生地を作ります。ひとまとめにしたら冷... -
10月レギュラーメニュー MEDOVNÍK の製作工程
(2024-09-10 00:30:31 | 製作工程)
生地を作ります。天板に流します。砕い... -
9月レギュラーメニュー ジャヴァネの製作工程
(2024-08-10 00:58:50 | 製作工程)
ビスキュイ生地を作ります。天板に広げ... -
8月レギュラーメニュー トルタの製作工程
(2024-07-10 00:12:17 | 製作工程)
生地を作ります。クリームを作ります。... -
6月レギュラーメニュー ツーガー・キルシュシュニッテンの製作工程
(2024-05-10 00:25:51 | 製作工程)
マンデルマッセを作ります。マンデルビ... -
5月レギュラーメニュー Chou a la creme au citron の製作工程
(2024-04-10 00:21:59 | 製作工程)
シュー生地を作ります。レモン型になる... -
4月レギュラーメニュー SAKURAモンブランの製作工程
(2024-03-10 00:00:46 | 製作工程)
求肥を作ります。餅粉、砂糖を水に加え... -
3月レギュラーメニュー ストロベリー・ショートケーキ・タルトの製作工程
(2024-02-10 00:11:51 | 製作工程)
タルト生地を仕込みます。タルトを焼い... -
2月レギュラーメニュー Torta di Parmigiano Reggianoの製作工程
(2024-01-10 00:53:16 | 製作工程)
台を作ります。クラッカーを砕いて、溶... -
2024年1月レギュラーメニュー Chocolat agrumes の製作工程
(2023-12-10 00:51:27 | 製作工程)
準備 グレープフルーツ、オレンジ、ミカンなどで作ったピールを細かく刻み、グラ... -
12月レギュラーメニュー マロン・シャンデリア・ド・ノエルの製作工程
(2023-11-10 00:20:38 | 製作工程)
ビスキュイを焼きます。焼き上がったら... -
11月レギュラーメニュー ミルキー&スパイシー・パンプキン・パイの製作工程
(2023-10-10 00:50:39 | 製作工程)
パイ生地を仕込みます。重石を載せ、空... -
10月レギュラーメニューChou à la patate douce violette の製作工程
(2023-09-10 01:01:44 | 製作工程)
シュー生地を作ります。クレーム・パテ... -
9月レギュラーメニュー Drømmekageの製作工程
(2023-08-10 00:00:44 | 製作工程)
ケーキ生地を作ります。型に流して焼き... -
7月レギュラーメニュー UME クランブル・ケーキの製作工程
(2023-06-10 00:01:10 | 製作工程)
クランブルを作ります。2つに分けます。... -
6月レギュラーメニュー MIKAN バター・サンドの製作工程
(2023-05-10 13:46:02 | 製作工程)
クッキー生地を作りますみかんピールは... -
5月レギュラーメニュー キルシュシュトゥルーデルの製作工程
(2023-04-10 00:07:08 | 製作工程)
シュトゥルーデル生地を作ります。丸め...