8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

9月レギュラーメニュー ジャヴァネの製作工程

2024-08-10 00:58:50 | 製作工程
ビスキュイ生地を作ります。






天板に広げ、オーブンへ


モカバタークリームを作ります。

イタリアンメレンゲを作ります。







組み立てます。





仕上げます。


チョコレートが固まるまで冷蔵庫で冷やします。


固まったらサイドを切り落とし、カットします。



上面にクリームを絞って完成


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月レギュラーメニュー トル... | トップ | 10月レギュラーメニュー MEDO... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事