メレンゲを焼きます。

焼きあがったメレンゲの台に、
ガナッシュを塗ります。

マロングラッセを置き、
その上からクレームシャンティを絞ります。

さらにそれを覆うように
アーモンド入りのビスキュイを巻きます。

クレームシャンティにマロンクリームとペーストを加え、
モンブランクリームを作ります。

本体にナッペし

パウダーシュガーをふり

文字のところにチョコレートをトッピングして完成です。


焼きあがったメレンゲの台に、
ガナッシュを塗ります。

マロングラッセを置き、
その上からクレームシャンティを絞ります。

さらにそれを覆うように
アーモンド入りのビスキュイを巻きます。

クレームシャンティにマロンクリームとペーストを加え、
モンブランクリームを作ります。

本体にナッペし

パウダーシュガーをふり

文字のところにチョコレートをトッピングして完成です。
