メレンゲを焼きます。
焼きあがったメレンゲの台に、
ガナッシュを塗ります。
マロングラッセを置き、
その上からクレームシャンティを絞ります。
さらにそれを覆うように
アーモンド入りのビスキュイを巻きます。
クレームシャンティにマロンクリームとペーストを加え、
モンブランクリームを作ります。
本体にナッペし
パウダーシュガーをふり
文字のところにチョコレートをトッピングして完成です。
焼きあがったメレンゲの台に、
ガナッシュを塗ります。
マロングラッセを置き、
その上からクレームシャンティを絞ります。
さらにそれを覆うように
アーモンド入りのビスキュイを巻きます。
クレームシャンティにマロンクリームとペーストを加え、
モンブランクリームを作ります。
本体にナッペし
パウダーシュガーをふり
文字のところにチョコレートをトッピングして完成です。