スポンジ生地を作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/34/1be6f25d7b60716c1bde13eaf2032229.jpg)
焼きあがった生地を細かくカットします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/94/bcd841478f16058e9ca2e7ca26ba2901.jpg)
プディング生地を作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/2e/401ecce55fe23248df6c575016f7a737.jpg)
型にプディング生地を流し、スポンジを加えます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/4c/e3ea8b506e482014ac1d25dc41dbafc9.jpg)
天板にお湯を張ってオーブンへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/4a/a6f79bd12b0dba86e57f704db7211889.jpg)
焼きあがり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/5f/18f15386161356377277cc9a7a1248b0.jpg)
ストロベリー・ソースを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d7/90db64e6083d1fae79fed5d1079ccc7c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/67/43fc2f3d058cf430b287a3dba3e878d1.jpg)
プディングの粗熱が取れたらお皿にあけ、
ストロベリー・ソースを添えて出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/ee/0cbd578796cc69fd319e7c2abfdde36f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/34/1be6f25d7b60716c1bde13eaf2032229.jpg)
焼きあがった生地を細かくカットします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/94/bcd841478f16058e9ca2e7ca26ba2901.jpg)
プディング生地を作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/2e/401ecce55fe23248df6c575016f7a737.jpg)
型にプディング生地を流し、スポンジを加えます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/4c/e3ea8b506e482014ac1d25dc41dbafc9.jpg)
天板にお湯を張ってオーブンへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/4a/a6f79bd12b0dba86e57f704db7211889.jpg)
焼きあがり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/5f/18f15386161356377277cc9a7a1248b0.jpg)
ストロベリー・ソースを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d7/90db64e6083d1fae79fed5d1079ccc7c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/67/43fc2f3d058cf430b287a3dba3e878d1.jpg)
プディングの粗熱が取れたらお皿にあけ、
ストロベリー・ソースを添えて出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/ee/0cbd578796cc69fd319e7c2abfdde36f.jpg)