8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

2021年1月レギュラーメニュー エンゼル・チョコ・パイの製作工程

2020-12-10 00:00:23 | 製作工程
ケーキ生地を作ります。







天板に絞って焼きます。




焼きあがったら、ブランデイー入りシロップを打ち、

半分にマシュマロを載せて再度オーブンへ


マシュマロが柔らかいうちに、もう一枚の生地でサンドします。



チョコレートでコーティングし

乾かします。






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月レギュラーメニュー クリスタル・ドゥ・ネージュのテーブル

2020-12-03 14:16:15 | テーブルセッティング
12月レギュラーメニュー クリスタル・ドゥ・ネージュのテーブルは、
“クリスタル・ドゥ・ネージュ”=雪の結晶をモチーフとし、ガラスとブルー系のカラーでまとめました。











































コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする