ドライフルーツを細かくカットし、
ラム酒を合わせ混ぜておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/03/0c98d51df929e847a9aa9136cdc6383a.jpg)
やわらかくしたバターに
グラニュー糖を加えて混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/c0/6cfccde933be0cb65c0f6f1b3c35c0bc.jpg)
アーモンドパウダーを加え混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/64/f523d4a8f3cc076a53c67e0922f9f413.jpg)
卵を加え混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/c6/dfa832c8fb03e1ce4bd6c91dba22ef43.jpg)
ラム酒漬けのフルーツ、粉をくわえて混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/94/12052b3fe26f56bd07ecdfba5c08d47e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/38/86626ff42f91136bf37ce5f8b7aa7f46.jpg)
ラップに包んだら
文鎮で四角を作りその中に置き、
麺棒でのします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/6f/7e076b7c40d3f7475507e396ddafcad7.jpg)
冷蔵庫で寝かせ終わった生地に、
切込みを入れて行きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/4d/27b207aeb2209d2ed9ffb30fb061b41b.jpg)
型で抜いたら、卵を塗ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/cb/c1c087245afdf86fb9a6c8996f022a78.jpg)
カップに入れオーブンへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/07/e61305209f3c2de49b433f156b1a6fb9.jpg)
焼き上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/15/91c3ff1b6c32fbf0b0aad247a5e721e6.jpg)
カップからだし、完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/a9/12e465721b6441de6827e7efd84d6401.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/d9/723c78c1ff60453df6a85c2ea0dc1e91.jpg)
ラム酒を合わせ混ぜておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/03/0c98d51df929e847a9aa9136cdc6383a.jpg)
やわらかくしたバターに
グラニュー糖を加えて混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/c0/6cfccde933be0cb65c0f6f1b3c35c0bc.jpg)
アーモンドパウダーを加え混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/64/f523d4a8f3cc076a53c67e0922f9f413.jpg)
卵を加え混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/c6/dfa832c8fb03e1ce4bd6c91dba22ef43.jpg)
ラム酒漬けのフルーツ、粉をくわえて混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/94/12052b3fe26f56bd07ecdfba5c08d47e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/38/86626ff42f91136bf37ce5f8b7aa7f46.jpg)
ラップに包んだら
文鎮で四角を作りその中に置き、
麺棒でのします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/6f/7e076b7c40d3f7475507e396ddafcad7.jpg)
冷蔵庫で寝かせ終わった生地に、
切込みを入れて行きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/4d/27b207aeb2209d2ed9ffb30fb061b41b.jpg)
型で抜いたら、卵を塗ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/cb/c1c087245afdf86fb9a6c8996f022a78.jpg)
カップに入れオーブンへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/07/e61305209f3c2de49b433f156b1a6fb9.jpg)
焼き上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/15/91c3ff1b6c32fbf0b0aad247a5e721e6.jpg)
カップからだし、完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/a9/12e465721b6441de6827e7efd84d6401.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/d9/723c78c1ff60453df6a85c2ea0dc1e91.jpg)