ドライフルーツを細かくカットし、
ラム酒を合わせ混ぜておきます。
やわらかくしたバターに
グラニュー糖を加えて混ぜます。
アーモンドパウダーを加え混ぜます。
卵を加え混ぜます。
ラム酒漬けのフルーツ、粉をくわえて混ぜます。
ラップに包んだら
文鎮で四角を作りその中に置き、
麺棒でのします。
冷蔵庫で寝かせ終わった生地に、
切込みを入れて行きます。
型で抜いたら、卵を塗ります。
カップに入れオーブンへ。
焼き上がり
カップからだし、完成
ラム酒を合わせ混ぜておきます。
やわらかくしたバターに
グラニュー糖を加えて混ぜます。
アーモンドパウダーを加え混ぜます。
卵を加え混ぜます。
ラム酒漬けのフルーツ、粉をくわえて混ぜます。
ラップに包んだら
文鎮で四角を作りその中に置き、
麺棒でのします。
冷蔵庫で寝かせ終わった生地に、
切込みを入れて行きます。
型で抜いたら、卵を塗ります。
カップに入れオーブンへ。
焼き上がり
カップからだし、完成