レモンのイエローを挿し色にして涼しげなテーブルに。
ケーキ生地を作ります。
クレーム・パティシェールを作ります。
焼きあがったケーキ生地を2枚にスライスし、ラム酒入りのシロップを打ちます。
クレーム・パティシェールをナッペします。
ケーキ生地を重ね、さらにシロップをたっぷり打ち、
アプリコットジャムを塗ります。
中央にクレーム・シャンティを絞り
完成
クレーム・パティシェールを作ります。
焼きあがったケーキ生地を2枚にスライスし、ラム酒入りのシロップを打ちます。
クレーム・パティシェールをナッペします。
ケーキ生地を重ね、さらにシロップをたっぷり打ち、
アプリコットジャムを塗ります。
中央にクレーム・シャンティを絞り
完成