パイ生地を仕込みます。

粉の中でバターを細かくカットします。

中央をあけ、冷水に塩を加え溶かします。

粉とあわせ、まとまったら
切って重ね、冷蔵庫で寝かせます。
リンゴの下準備をします。

リンゴをスライスし、バターでしなっとなるまで炒め
グレナデンシロップを加え馴染ませなす。
組み立てます。

パイ生地を8等分し、

ひとつづつを細長くのします。

リンゴを並べ、下半分に白味を塗り

くるくると巻いていきます。

天板に並べ、オーブンで焼きます。

焼きあがったらジャムを刷毛で塗り

完成

粉の中でバターを細かくカットします。

中央をあけ、冷水に塩を加え溶かします。

粉とあわせ、まとまったら
切って重ね、冷蔵庫で寝かせます。
リンゴの下準備をします。

リンゴをスライスし、バターでしなっとなるまで炒め
グレナデンシロップを加え馴染ませなす。
組み立てます。

パイ生地を8等分し、

ひとつづつを細長くのします。

リンゴを並べ、下半分に白味を塗り

くるくると巻いていきます。

天板に並べ、オーブンで焼きます。

焼きあがったらジャムを刷毛で塗り

完成