パイ生地を仕込みます。
粉の中でバターを細かくカットします。
中央をあけ、冷水に塩を加え溶かします。
粉とあわせ、まとまったら
切って重ね、冷蔵庫で寝かせます。
リンゴの下準備をします。
リンゴをスライスし、バターでしなっとなるまで炒め
グレナデンシロップを加え馴染ませなす。
組み立てます。
パイ生地を8等分し、
ひとつづつを細長くのします。
リンゴを並べ、下半分に白味を塗り
くるくると巻いていきます。
天板に並べ、オーブンで焼きます。
焼きあがったらジャムを刷毛で塗り
完成
粉の中でバターを細かくカットします。
中央をあけ、冷水に塩を加え溶かします。
粉とあわせ、まとまったら
切って重ね、冷蔵庫で寝かせます。
リンゴの下準備をします。
リンゴをスライスし、バターでしなっとなるまで炒め
グレナデンシロップを加え馴染ませなす。
組み立てます。
パイ生地を8等分し、
ひとつづつを細長くのします。
リンゴを並べ、下半分に白味を塗り
くるくると巻いていきます。
天板に並べ、オーブンで焼きます。
焼きあがったらジャムを刷毛で塗り
完成