8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

12月 レギュラーメニュー クリスマス・フラワー・ボックスの製作工程

2016-11-10 00:05:19 | 製作工程
スポンジ生地を作ります。









ベリーフィリングを作ります。












スポンジをカットします。







土台となる生地にクリームを塗ります。







ベリーフィリング、クリームを塗ります。







スポンジを重ね、クリームをナッペします。












デコレーション用のクリームにグレナデンシロップを加えます。








上に絞ります。









あらかじめ用意しておいたチョコレートをカットします。







サイドに貼り付けて完成
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月レギュラーメニュー テリーヌ・ド・シャティーヌのテーブル 

2016-11-02 00:53:03 | テーブルセッティング
テリーヌ・ド・シャティーヌは和栗が主役のメニュー。
少々和テーストを取り入れ、秋らしいシックなテーブルに。






































コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月のレッスン実施確定日および予約状況

2016-11-01 22:51:25 | レッスン実施日、予約状況について
レギュラーメニュー  テリーヌ・ド・シャティーヌ

             11月4日(金)午後1時
               5日(土)午後1時
               19日(土)午後1時
               20日(日)午後1時 空きあり
               22日(火)午後1時
 空きあり
               25日(金)午後7時 




リクエストメニュー  トルタ・ディッラ・ノンナ


             11月 18日(金)午後7時  空きあり
                         
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする