8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

5月リクエストメニュー トロワ・フロマージュの製作工程

2021-05-20 23:29:07 | 製作工程
トッピング生地を作ります。

バターに砂糖を加え混ぜたところへ、
パルメザンチーズ、薄力粉を加え混ぜます。


そぼろ状にし、冷蔵庫で冷やします。



ケーキ生地を作ります。

柔らかくしたバター、クリームチーズに砂糖を加え混ぜます。



卵黄を加え混ぜます。


メレンゲ、薄力粉を加え混ぜます。


型に流し、カットしたチーズを加えます。


オーブンに入れ、途中で上にトッピング生地を載せ、さらに焼きます。


焼き上がり




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月レギュラーメニュー Mille crêpes au matchaの製作工程

2021-05-10 00:00:25 | 製作工程
クレープ生地を作ります。






抹茶クリームを作ります。

組み立てます。







完成


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする