8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

11月レギュラーメニュー テリーヌ・ド・シャティーヌの製作工程

2016-10-10 00:37:19 | 製作工程
生地を作ります。

やわらかくしたバターに黒糖を加え混ぜます。








次にマロンペースト







卵を加え









続いてアーモンドパウダー、粉も加え混ぜます。









栗とともに型に流します。
















オーブンで焼いて完成













コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月レギュラーメニュー タルト・オ・ポティロンのテーブル

2016-10-05 00:36:20 | テーブルセッティング
タルト・オ・ポティロンはかぼちゃが主役のタルト。
テーブルもかぼちゃカラーのグリーンとイエローでまとめました。














たっぷりかけて仕上げるメープルシロップのカエデも一緒に


























コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする