タルトケースを仕込み、空焼きします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/86/e70c5dac9ec90fff4f28f83c263841f9.jpg)
ガトーショコラを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/b8/7f790629d88edea664f5d1ded13689a2.jpg)
フランボワーズのコンフィチュールを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/a6/87cf56e6e61039b5939afb181151956f.jpg)
ガナッシュを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/94/29d60e09510fab06e01e047ef71ce15e.jpg)
焼き上がったガトーショコラにフランボワーズのコンフィチュールを塗り、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/93/37f0d70d756847e6ec796200367d7330.jpg)
冷ましたタルトケースにしきこみ、ガナッシュを流します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/08/6974178bcc2562152a857a4fb46fc678.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/eb/9af1f2fed9560deea1aac0edcff471b2.jpg)
冷えて固まったら、トッピングをして完成!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/1a/f29225e705d74428f2121289ed819209.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/86/e70c5dac9ec90fff4f28f83c263841f9.jpg)
ガトーショコラを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/b8/7f790629d88edea664f5d1ded13689a2.jpg)
フランボワーズのコンフィチュールを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/a6/87cf56e6e61039b5939afb181151956f.jpg)
ガナッシュを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/94/29d60e09510fab06e01e047ef71ce15e.jpg)
焼き上がったガトーショコラにフランボワーズのコンフィチュールを塗り、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/93/37f0d70d756847e6ec796200367d7330.jpg)
冷ましたタルトケースにしきこみ、ガナッシュを流します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/08/6974178bcc2562152a857a4fb46fc678.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/eb/9af1f2fed9560deea1aac0edcff471b2.jpg)
冷えて固まったら、トッピングをして完成!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/1a/f29225e705d74428f2121289ed819209.jpg)