シュー生地を天板に絞り、
ダイスアーモンドをふって焼きます

クリームを作ります
クレームシャンティにやわらかくしたNutellaを加え

Nutellaはヘーゼルナッツとチョコレートが主原料のペーストです

あらかじめ作っておいた
カスタードクリームに加え混ぜていきます

焼きあがったシュー生地の蓋の部分をスライスし
中にクリームを絞り、アプリコットのピュレを詰めます

さらにクリームを絞り、蓋をかぶせ

完成
ダイスアーモンドをふって焼きます

クリームを作ります
クレームシャンティにやわらかくしたNutellaを加え

Nutellaはヘーゼルナッツとチョコレートが主原料のペーストです

あらかじめ作っておいた
カスタードクリームに加え混ぜていきます

焼きあがったシュー生地の蓋の部分をスライスし
中にクリームを絞り、アプリコットのピュレを詰めます

さらにクリームを絞り、蓋をかぶせ

完成
