1.ビスキュイを焼きます。
作った生地を天板に絞り、

パウダーシュガーをふって、オーブンへ

焼き上がり

セルクルにセット

2.ババロワを作ります。
洋梨をピュレにし

卵黄の生地に混ぜます

とろみがついたら泡立てた生クリームを加え混ぜます。

3.組み立て
ケースに流し、冷やし固めます。

固まったら洋ナシのコンポートを並べ、ゼリーを流し、
再度冷やし固めます。

固まったらセルクルをはずし、リボンをかけて完成!
作った生地を天板に絞り、

パウダーシュガーをふって、オーブンへ

焼き上がり

セルクルにセット

2.ババロワを作ります。
洋梨をピュレにし

卵黄の生地に混ぜます

とろみがついたら泡立てた生クリームを加え混ぜます。

3.組み立て
ケースに流し、冷やし固めます。

固まったら洋ナシのコンポートを並べ、ゼリーを流し、
再度冷やし固めます。

固まったらセルクルをはずし、リボンをかけて完成!
