1.ビスキュイを焼きます。
作った生地を天板に絞り、
パウダーシュガーをふって、オーブンへ
焼き上がり
セルクルにセット
2.ババロワを作ります。
洋梨をピュレにし
卵黄の生地に混ぜます
とろみがついたら泡立てた生クリームを加え混ぜます。
3.組み立て
ケースに流し、冷やし固めます。
固まったら洋ナシのコンポートを並べ、ゼリーを流し、
再度冷やし固めます。
固まったらセルクルをはずし、リボンをかけて完成!
作った生地を天板に絞り、
パウダーシュガーをふって、オーブンへ
焼き上がり
セルクルにセット
2.ババロワを作ります。
洋梨をピュレにし
卵黄の生地に混ぜます
とろみがついたら泡立てた生クリームを加え混ぜます。
3.組み立て
ケースに流し、冷やし固めます。
固まったら洋ナシのコンポートを並べ、ゼリーを流し、
再度冷やし固めます。
固まったらセルクルをはずし、リボンをかけて完成!