パイケースを仕込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/b7/8ee3535947e1be93bc23b8dfbe08d342.jpg)
粉の中でバターをカットしてなじませます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/76/3f932620b722c4b451445c02ed7308ee.jpg)
まとまったら切って重ねていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/3f/4fe999fc39874c6ef538ca3c8faf19b7.jpg)
寝かせ終わったら伸していきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/bb/869bcbc8681ceb948fdf990a89b09655.jpg)
型に敷きこみオーブンで焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/2a/e3eea7459b67a01ba1f971f70341cb65.jpg)
焼きあがったらホワイトチョコレートをコートし、
マカデミアナッツを散らします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/0c/fd33ddd3406636038be3517d1a22a53d.jpg)
アーモンドパウダー入りカスタードクリームを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/ac/d5c55c3538498c486f49ac38419cbef0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/07/2262628d3ec9fcbaa754ac5144d41782.jpg)
パイケースに詰めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/32/4ed99f380b791ebaac34fdd964668aa9.jpg)
生クリームをあわ立て
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/60/3c2b4e399fc97340203adc6da096bc87.jpg)
上にデコレーションします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/4e/cabae8b3d774e62a209e6b26713f15cc.jpg)
チョコがけナッツを刻んで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/58/4b17dcfc7dffb9d348ff1f79431f7fcf.jpg)
トッピングして完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/b6/c3f8ab86780fe24335f9b143d0fe7bbd.jpg)
断面図
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/b7/8ee3535947e1be93bc23b8dfbe08d342.jpg)
粉の中でバターをカットしてなじませます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/76/3f932620b722c4b451445c02ed7308ee.jpg)
まとまったら切って重ねていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/3f/4fe999fc39874c6ef538ca3c8faf19b7.jpg)
寝かせ終わったら伸していきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/bb/869bcbc8681ceb948fdf990a89b09655.jpg)
型に敷きこみオーブンで焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/2a/e3eea7459b67a01ba1f971f70341cb65.jpg)
焼きあがったらホワイトチョコレートをコートし、
マカデミアナッツを散らします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/0c/fd33ddd3406636038be3517d1a22a53d.jpg)
アーモンドパウダー入りカスタードクリームを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/ac/d5c55c3538498c486f49ac38419cbef0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/07/2262628d3ec9fcbaa754ac5144d41782.jpg)
パイケースに詰めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/32/4ed99f380b791ebaac34fdd964668aa9.jpg)
生クリームをあわ立て
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/60/3c2b4e399fc97340203adc6da096bc87.jpg)
上にデコレーションします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/4e/cabae8b3d774e62a209e6b26713f15cc.jpg)
チョコがけナッツを刻んで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/58/4b17dcfc7dffb9d348ff1f79431f7fcf.jpg)
トッピングして完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/b6/c3f8ab86780fe24335f9b143d0fe7bbd.jpg)
断面図