パイケースを仕込みます。
粉の中でバターをカットしてなじませます。
まとまったら切って重ねていきます。
寝かせ終わったら伸していきます。
型に敷きこみオーブンで焼きます。
焼きあがったらホワイトチョコレートをコートし、
マカデミアナッツを散らします。
アーモンドパウダー入りカスタードクリームを作ります。
パイケースに詰めます。
生クリームをあわ立て
上にデコレーションします。
チョコがけナッツを刻んで
トッピングして完成
断面図
粉の中でバターをカットしてなじませます。
まとまったら切って重ねていきます。
寝かせ終わったら伸していきます。
型に敷きこみオーブンで焼きます。
焼きあがったらホワイトチョコレートをコートし、
マカデミアナッツを散らします。
アーモンドパウダー入りカスタードクリームを作ります。
パイケースに詰めます。
生クリームをあわ立て
上にデコレーションします。
チョコがけナッツを刻んで
トッピングして完成
断面図