パイケースを仕込みます。

粉の中でバターをカットしてなじませます。

まとまったら切って重ねていきます。

寝かせ終わったら伸していきます。

型に敷きこみオーブンで焼きます。

焼きあがったらホワイトチョコレートをコートし、
マカデミアナッツを散らします。

アーモンドパウダー入りカスタードクリームを作ります。


パイケースに詰めます。

生クリームをあわ立て

上にデコレーションします。

チョコがけナッツを刻んで

トッピングして完成

断面図

粉の中でバターをカットしてなじませます。

まとまったら切って重ねていきます。

寝かせ終わったら伸していきます。

型に敷きこみオーブンで焼きます。

焼きあがったらホワイトチョコレートをコートし、
マカデミアナッツを散らします。

アーモンドパウダー入りカスタードクリームを作ります。


パイケースに詰めます。

生クリームをあわ立て

上にデコレーションします。

チョコがけナッツを刻んで

トッピングして完成

断面図