ドライフルーツを刻み、ラム酒をまぶしておきます。

型にバターを塗り、スライスアーモンドを貼り付けておきます。

卵黄に砂糖を加え擦り混ぜます。

卵白と砂糖でメレンゲを立て、卵黄の生地と合わせます。

ドライフルーツ、粉も加え混ぜ

1㎝程度にちぎったバターを加え混ぜます。


型に流し、焼きます。

粗熱が取れたら型から外し、冷めれば完成



型にバターを塗り、スライスアーモンドを貼り付けておきます。

卵黄に砂糖を加え擦り混ぜます。

卵白と砂糖でメレンゲを立て、卵黄の生地と合わせます。

ドライフルーツ、粉も加え混ぜ

1㎝程度にちぎったバターを加え混ぜます。


型に流し、焼きます。

粗熱が取れたら型から外し、冷めれば完成

