ドライフルーツを刻み、ラム酒をまぶしておきます。
型にバターを塗り、スライスアーモンドを貼り付けておきます。
卵黄に砂糖を加え擦り混ぜます。
卵白と砂糖でメレンゲを立て、卵黄の生地と合わせます。
ドライフルーツ、粉も加え混ぜ
1㎝程度にちぎったバターを加え混ぜます。
型に流し、焼きます。
粗熱が取れたら型から外し、冷めれば完成
型にバターを塗り、スライスアーモンドを貼り付けておきます。
卵黄に砂糖を加え擦り混ぜます。
卵白と砂糖でメレンゲを立て、卵黄の生地と合わせます。
ドライフルーツ、粉も加え混ぜ
1㎝程度にちぎったバターを加え混ぜます。
型に流し、焼きます。
粗熱が取れたら型から外し、冷めれば完成