ドライフルーツを刻み、ラム酒をまぶしておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/ae/7bad563a443f293d202e15985b6e110b.jpg)
型にバターを塗り、スライスアーモンドを貼り付けておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/f9/f51bd4145335e8432d954c997700764c.jpg)
卵黄に砂糖を加え擦り混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/ad/17848163ef8c480bc3de6812d3e0f14b.jpg)
卵白と砂糖でメレンゲを立て、卵黄の生地と合わせます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/0a/ac87cfc4f18c8d83720c1f05e866e923.jpg)
ドライフルーツ、粉も加え混ぜ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/96/95f7f7b4dbf723cbe01a4523724f8596.jpg)
1㎝程度にちぎったバターを加え混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/38/83d1e87746926bc9d7cff29c7145a77c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/1e/112f3907ee64b72da8a580e7637dd9fb.jpg)
型に流し、焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/8e/2d9de6930ce283927a22f42f3370a98d.jpg)
粗熱が取れたら型から外し、冷めれば完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/9d/e9d2c072ea297ce256a0537033ff8404.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/cd/af50f430b777e8eaea92a67d54569ea4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/ae/7bad563a443f293d202e15985b6e110b.jpg)
型にバターを塗り、スライスアーモンドを貼り付けておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/f9/f51bd4145335e8432d954c997700764c.jpg)
卵黄に砂糖を加え擦り混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/ad/17848163ef8c480bc3de6812d3e0f14b.jpg)
卵白と砂糖でメレンゲを立て、卵黄の生地と合わせます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/0a/ac87cfc4f18c8d83720c1f05e866e923.jpg)
ドライフルーツ、粉も加え混ぜ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/96/95f7f7b4dbf723cbe01a4523724f8596.jpg)
1㎝程度にちぎったバターを加え混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/38/83d1e87746926bc9d7cff29c7145a77c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/1e/112f3907ee64b72da8a580e7637dd9fb.jpg)
型に流し、焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/8e/2d9de6930ce283927a22f42f3370a98d.jpg)
粗熱が取れたら型から外し、冷めれば完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/9d/e9d2c072ea297ce256a0537033ff8404.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/cd/af50f430b777e8eaea92a67d54569ea4.jpg)