土台のスポンジ生地を作り、型に流して焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/7d/744cb8407252ce66e423cf33e39abb5c.jpg)
焼き上がった生地の真ん中をくりぬき、
くりぬいた部分をサイコロ状にカットします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/53/2d0ba4b3d1018d3ee1b57911338fb500.jpg)
中に詰めるフルーツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/80/fc07098e644260d43ca62955285368bf.jpg)
クリームを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/90/d7ed9356988c3c5398ed25d2fce80759.jpg)
今回はコアントローで香り付けを。
スポンジにクリーム、フルーツを詰め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/52/9751340f7779963411685e5fc2542497.jpg)
蓋をして冷蔵庫へ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/11/65b567782619df90ccee653e1838e439.jpg)
冷えて固まったら、クリームをナッペし、
表面にカットしたスポンジをトッピングします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/90/adc74fda47097dbc108544d5b013da9d.jpg)
完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/9e/08719f615054a8065947129bb18e3f8d.jpg)
カットするとこんな感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/28/447226c8e02a4978c72b20b12bd54422.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/7d/744cb8407252ce66e423cf33e39abb5c.jpg)
焼き上がった生地の真ん中をくりぬき、
くりぬいた部分をサイコロ状にカットします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/53/2d0ba4b3d1018d3ee1b57911338fb500.jpg)
中に詰めるフルーツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/80/fc07098e644260d43ca62955285368bf.jpg)
クリームを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/90/d7ed9356988c3c5398ed25d2fce80759.jpg)
今回はコアントローで香り付けを。
スポンジにクリーム、フルーツを詰め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/52/9751340f7779963411685e5fc2542497.jpg)
蓋をして冷蔵庫へ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/11/65b567782619df90ccee653e1838e439.jpg)
冷えて固まったら、クリームをナッペし、
表面にカットしたスポンジをトッピングします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/90/adc74fda47097dbc108544d5b013da9d.jpg)
完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/9e/08719f615054a8065947129bb18e3f8d.jpg)
カットするとこんな感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/28/447226c8e02a4978c72b20b12bd54422.jpg)