8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

7月のレギュラーメニュー バウム・シュニッテンの製作工程です

2010-06-10 00:14:13 | 製作工程
生地を作ります。


バターに砂糖、卵を順に加え、よく混ぜます。






メレンゲ、粉を交互に加え混ぜます。




生地を天板に流し、オーブンへ。




焼きあがったらカットし、重ねていきます。




溶かしたホワイトチョコレートを上面に流し広げます。




乾いたらカットし、




デコレーションをして完成。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月のレギュラーメニュー タルト・オ・スリーズのテーブル

2010-06-09 16:22:23 | テーブルセッティング
チェリーのタルトということで、ピンクパープルをさし色に、
初夏をイメージしてまとめました。




























6月12日(土)午後1時30分のレッスンからスタートです。
皆様のお越しを心よりお待ちしております♪
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする