ミゼラブルというと、
今年大ブレイクしたあのミュージカル映画を
連想する方も多いと思いますが、
ベルギーの三大古典菓子として有名なお菓子です。
生地作り
メレンゲにたっぷりのアーモンドパウダーを加えます。
型に流して焼きます。
焼き上がり
クリームを作ります。
カスタード
バターと混ぜていきます
組み立て
カットした生地にクリームを塗りながら重ねていきます。
サイドを切り落とし
カットしたあとココアパウダーを降り
完成
夏場は冷やしてお召し上がりいただくのがお勧めです♪
今年大ブレイクしたあのミュージカル映画を
連想する方も多いと思いますが、
ベルギーの三大古典菓子として有名なお菓子です。
生地作り
メレンゲにたっぷりのアーモンドパウダーを加えます。
型に流して焼きます。
焼き上がり
クリームを作ります。
カスタード
バターと混ぜていきます
組み立て
カットした生地にクリームを塗りながら重ねていきます。
サイドを切り落とし
カットしたあとココアパウダーを降り
完成
夏場は冷やしてお召し上がりいただくのがお勧めです♪