パラチンケン(クレープ)を作ります。
粉と砂糖に卵を加え混ぜます。


熱したフライパンに生地を流し、
薄く広げて焼きます。


フィリングを作ります。
カッテージチーズを裏ごします。

砂糖、サワークリーム等の材料を順に加え混ぜます。

パラチンケンにフィリングを塗り、
ドライフルーツを散らします。

生地を折りたたみ、
耐熱容器に並べます。

ソースを作ります。

パラチンケンの上からまわしかけ、

さらにドライフルーツ、アーモンドを散らして
オーブンで焼きます。

焼き上がり

熱々をカットしていただきます。

粉と砂糖に卵を加え混ぜます。


熱したフライパンに生地を流し、
薄く広げて焼きます。


フィリングを作ります。
カッテージチーズを裏ごします。

砂糖、サワークリーム等の材料を順に加え混ぜます。

パラチンケンにフィリングを塗り、
ドライフルーツを散らします。

生地を折りたたみ、
耐熱容器に並べます。

ソースを作ります。

パラチンケンの上からまわしかけ、

さらにドライフルーツ、アーモンドを散らして
オーブンで焼きます。

焼き上がり

熱々をカットしていただきます。
