パラチンケン(クレープ)を作ります。
粉と砂糖に卵を加え混ぜます。
熱したフライパンに生地を流し、
薄く広げて焼きます。
フィリングを作ります。
カッテージチーズを裏ごします。
砂糖、サワークリーム等の材料を順に加え混ぜます。
パラチンケンにフィリングを塗り、
ドライフルーツを散らします。
生地を折りたたみ、
耐熱容器に並べます。
ソースを作ります。
パラチンケンの上からまわしかけ、
さらにドライフルーツ、アーモンドを散らして
オーブンで焼きます。
焼き上がり
熱々をカットしていただきます。
粉と砂糖に卵を加え混ぜます。
熱したフライパンに生地を流し、
薄く広げて焼きます。
フィリングを作ります。
カッテージチーズを裏ごします。
砂糖、サワークリーム等の材料を順に加え混ぜます。
パラチンケンにフィリングを塗り、
ドライフルーツを散らします。
生地を折りたたみ、
耐熱容器に並べます。
ソースを作ります。
パラチンケンの上からまわしかけ、
さらにドライフルーツ、アーモンドを散らして
オーブンで焼きます。
焼き上がり
熱々をカットしていただきます。