妻が、冷凍しておいた昨年のころ柿とパイ生地で「ころ柿パイ」を作りました。
貰いものが増えたりして冷凍庫の空きが無くなり、仕方なくという理由でで作ったのだそうです。
動機はともかく、砂糖を使っていないので、ころ柿本来の甘味だけですが、けっこう美味しくできたと思います。
糖質制限をしている身なので、一日一個が限度ですが。
妻が、冷凍しておいた昨年のころ柿とパイ生地で「ころ柿パイ」を作りました。
貰いものが増えたりして冷凍庫の空きが無くなり、仕方なくという理由でで作ったのだそうです。
動機はともかく、砂糖を使っていないので、ころ柿本来の甘味だけですが、けっこう美味しくできたと思います。
糖質制限をしている身なので、一日一個が限度ですが。