豚ほお肉の赤ワイン煮込み 2023-11-13 | 食品加工の部屋 豚のほお肉が手に入りましたので、定番の赤ワイン煮込みにしました。 添えたのは菜園の赤玉ネギとリーフレタス。 何にでも合う酒肴です。もちろん総菜としても。 #男の料理 « カマスの干物を作る | トップ | ミーニャンは座椅子がお好み »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます