山ウドで2品(今日の酒肴) 2022-05-20 | 食品加工の部屋 山ウドが美味しい季節です。 直売所で購入した山ウドで2品作りました。 山ウドの酢味噌和え、山ウドの皮と芽で作ったきんぴら。 今の季節ならではの酒肴です。 #男の料理 « 菜園の今(第2圃場) | トップ | 天空ラーメン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます