帰省2日目の夕飯は天ぷらの盛り合わせをテイクアウト 2025-02-26 | 木工の部屋 家族の帰省2日目の夕飯は和風料理「どんこ」から天ぷらの盛り合わせをテイクアウトしました。 事前に大皿2枚を届けておくと盛りつけてもらえます。 野菜系はナス、カボチャ、マイタケ魚介系は海老、アナゴ、キス、イカ。 合わせたのは会津地鶏の炊き込みご飯と、シジミの味噌汁、菜の花の一夜漬けでした。 « 帰省2日目の昼食はピザのテイ... | トップ | 帰省3日目の昼食は定番の「バ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます